Ах, хотелось бы так сказать, но сразу наваливается на начинающего писателя огромный ворох проблем, в котором невозможно выделить…
Работа в киноиндустрии
Я как действующий художник кино, постановщик коммерческого кадра, стилист и имидж-консультант, получала профессиональный опыт , проходя непростые испытания,…
Как открыть свой ресторан? – рассказывает Дмитрий Волочаев
Добрый день! Меня зовут Дмитрий Волочаев, я бренд шеф-повар и владелец двух ресторанов в курортном городе – в…
Платье выпускницы СПбГУПТД покажут на «Мисс Вселенная»
Известный петербургский дизайнер, выпускница Института дизайна костюма СПбГУПТД Ольга Малярова создала платье «Корона Российской империи», которое на международном…
Как стать художником по костюмам — история успеха Светланы Сухорученко
Светлана Сухорученко – выпускница Инженерной школы одежды (колледж) СПбГУПТД 2008 года и Высшей школы печати и медиатехнологий СПбГУПТД…
Знакомство с создателями Onlife iDEA Fest
История создания, формат, название, миссия Всё началось с корпоративного театра. Мы с командой организовывали онлайн-спектакли в крупных компаниях…
Как стать модельером? – делится Мохинур Комолова
Мохинур Комолова изучает дизайн костюма и аксессуаров в СПбГУПТД. Она приехала в Петербург из Ташкента, столицы Узбекистана. Девушка…
Композитный мир — история успеха Ольги Гладуновой
Ольга Гладунова — выпускница 2002 года кафедры наноструктурных, волокнистых и композиционных материалов им. А.И. Меоса Университета промышленных технологий…
Как сохранять ресурс и всегда быть в хорошем настроении
Как быть руководителем крупной компании, экспертом-практиком в финансово-правовой безопасности, налоговым консультантом, аудитором, бизнес-советником и успешно совмещать деловую и…
Как опубликовать книгу? Делится Ксения Блажиевская
Как независимому писателю увидеть свою книгу на полке в «Читай-Город» Четыре года назад, когда я решила публиковать свою…
Традиции своими руками
Сейчас много говоря о том, что необходимо сохранять и передавать российские традиции новым поколениям и как важно осмысление…
Стартап в сфере Food tech – Сергей Лобанов
«Эй, уважаемый, что за омлет, а где же яйца?» Добрый день! Меня зовут Сергей Лобанов, и я хочу…