Работа в Канаде

Чтобы работать в Канаде, вы должны сначала определить, требуется ли вам разрешение на работу. Чтобы проверить, нужно ли вам разрешение или нет, посетите веб-сайт иммиграции и гражданства Канады.

Работа в Канаде весьма востребована. Вы должны подать заявку на получение разрешения на нее, если вы планируете поселиться и работать в Канаде.

Прежде чем найти работу в Канаде, вы должны знать следующее:

– Чтобы въехать в Канаду, остаться и получить разрешение на работу, вам необходимо выполнить некоторые общие требования. Это означает, что вы также можете получить визу временного проживания. Узнайте больше о визах временного жителя перед подачей заявки на получение разрешения.

– Разрешение на работу не является иммиграционным документом. Это не позволяет вам постоянно жить в Канаде. Вы должны пройти квалификацию под иммиграционной категорией, например, с квалифицированными рабочими.

– Резидентные воспитатели, отвечающие определенным требованиям, могут подать заявку на пребывание в Канаде на постоянной основе.

– Ваш супруг или партнер и дети-иждивенцы могут подать заявление, чтобы приехать в Канаду вместе с вами.

Обращение за разрешением на работу в Канаде.

Перед подачей заявления на получение разрешения на работу вам необходимо проверить, имеете ли вы право на это. В целом, вы должны подать заявку на разрешение на работу за пределами Канады. Но вы также можете подать заявку, когда вы едете страну или даже когда вы уже находитесь в Канаде. Однако имейте в виду, что вы должны соответствовать тем же требованиям.

Требования и время обработки для вашего приложения зависят от вида работы, на которой хотите работать в Канаде, а также если ваши члены семьи хотят работать в Канаде. Если вы имеете право работать в Канаде, члены вашей семьи также могут пользоваться теми же условиями, что и в выданной лицензии. Однако ваше право на участие зависит от того места, откуда вы отправляете заявку.

Ваши обязательства.

Вам придется убедить офицера, что вы покинете Канаду, когда ваш трудовой договор подходит к концу. Вы также должны доказать, что у вас достаточно денег для удовлетворения ваших потребностей и потребностей вашей семьи во время вашего пребывания в стране. Вам нужно проявить уважение к закону, доказать, что вы в безопасности и не имеете судимости. Обратите внимание, что вас могут попросить представить полицейский сертификат. Вы должны быть в добром здравии, и вас могут попросить пройти медицинское обследование, если это необходимо.

Вы не должны наниматься на работу и иметь право на работу. Вы также не должны были работать в Канаде в течение последних четырех лет с 1 апреля 2011 года. По прибытии вам может потребоваться предоставить дополнительную документацию иммиграционному агенту. Это определит ваше право на участие в стране.

 Полезные ссылка:

Иммиграция и гражданство Канада www.cic.gc.ca

 

Редакция журнала Умная Россия. Мы ищем материалы, которые будут для вас полезны. Если у вас есть предложения, просим высылать их на почту: news@cleverrussia.ru

Наверх