Работа в Канаде

Чтобы работать в Канаде, вы должны сначала определить, требуется ли вам разрешение на работу. Чтобы проверить, нужно ли вам разрешение или нет, посетите веб-сайт иммиграции и гражданства Канады.

Работа в Канаде весьма востребована. Вы должны подать заявку на получение разрешения на нее, если вы планируете поселиться и работать в Канаде.

Прежде чем найти работу в Канаде, вы должны знать следующее:

— Чтобы въехать в Канаду, остаться и получить разрешение на работу, вам необходимо выполнить некоторые общие требования. Это означает, что вы также можете получить визу временного проживания. Узнайте больше о визах временного жителя перед подачей заявки на получение разрешения.

— Разрешение на работу не является иммиграционным документом. Это не позволяет вам постоянно жить в Канаде. Вы должны пройти квалификацию под иммиграционной категорией, например, с квалифицированными рабочими.

— Резидентные воспитатели, отвечающие определенным требованиям, могут подать заявку на пребывание в Канаде на постоянной основе.

— Ваш супруг или партнер и дети-иждивенцы могут подать заявление, чтобы приехать в Канаду вместе с вами.

Обращение за разрешением на работу в Канаде.

Перед подачей заявления на получение разрешения на работу вам необходимо проверить, имеете ли вы право на это. В целом, вы должны подать заявку на разрешение на работу за пределами Канады. Но вы также можете подать заявку, когда вы едете страну или даже когда вы уже находитесь в Канаде. Однако имейте в виду, что вы должны соответствовать тем же требованиям.

Требования и время обработки для вашего приложения зависят от вида работы, на которой хотите работать в Канаде, а также если ваши члены семьи хотят работать в Канаде. Если вы имеете право работать в Канаде, члены вашей семьи также могут пользоваться теми же условиями, что и в выданной лицензии. Однако ваше право на участие зависит от того места, откуда вы отправляете заявку.

Ваши обязательства.

Вам придется убедить офицера, что вы покинете Канаду, когда ваш трудовой договор подходит к концу. Вы также должны доказать, что у вас достаточно денег для удовлетворения ваших потребностей и потребностей вашей семьи во время вашего пребывания в стране. Вам нужно проявить уважение к закону, доказать, что вы в безопасности и не имеете судимости. Обратите внимание, что вас могут попросить представить полицейский сертификат. Вы должны быть в добром здравии, и вас могут попросить пройти медицинское обследование, если это необходимо.

Вы не должны наниматься на работу и иметь право на работу. Вы также не должны были работать в Канаде в течение последних четырех лет с 1 апреля 2011 года. По прибытии вам может потребоваться предоставить дополнительную документацию иммиграционному агенту. Это определит ваше право на участие в стране.

 Полезные ссылка:

Иммиграция и гражданство Канада www.cic.gc.ca

 

1 Комментарий

  • В случае окончания срока действия разрешения на работу необходимо подать заявление на получение нового разрешения в режиме онлайн или в письменном виде до истечения срока действия предыдущего Work Permit. Если работник меняет работодателя и место работы, новое разрешение необходимо оформить до начала работы на новом месте. Для работы на постоянной основе потребуется получить статус постоянного резидента по одной из иммиграционных программ. Если работнику необходимо покинуть страну на определённое время, то при возвращении он должен предоставить таможенному офицеру действующее разрешение на работу и соответствовать базовым требованиям для въезда в страну.

Добавить комментарий