Оформление виз в Канаде

Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам спланировать свое пребывание в стране.

Если вы планируете посетить Канаду, вы должны сначала определить, нужна ли вам виза или электронное разрешение на поездки (ETA). Для получения дополнительной информации о оформление виз в Канаде посетите веб-сайт иммиграционной службы Канады.

Если вам нужна виза, вам придется подать заявку в качестве посетителя. Родители или дедушки и бабушки могут подать заявку в качестве делового путешественника.

Если вы являетесь одним из освобожденных от визы путешественников, вы все равно должны убедить сотрудника иммиграционной службы, что вы отвечаете требованиям, чтобы въехать в Канаду. Это позволит избежать отказа в въезде в Канаду. Для этого у вас должен быть действующий паспорт.

Требования.

Посетители, освобожденные от требования визы, должны соответствовать другим критериям. У них должен быть машиночитаемый паспорт или даже электронный паспорт. Вы должны знать конкретные требования, применимые к вашей стране с точки зрения паспорта.

Вам также будет предложено пройти медицинское обследование и посетить визовый отдел, чтобы получить инструкции.

Виза для родителей и дедушек и бабушек

Если вы являетесь родителем или дедушкой или канадским гражданином или постоянным жителем, и вы приехали из страны, граждане которой не нуждаются в визе для въезда в Канаду, вы можете получить Супер-визу для родителей и дедушек и бабушек. Это позволит вам посещать страну на срок до двух лет без продления вашего разрешения.

 Полезные ссылки:

Иммиграция и гражданство Канада. Определите свое правомочность. Www.cic.gc.ca

Возможно, вам придется подать заявку на визу, если вы хотите учиться в Канаде. Найдите всю соответствующую информацию в этой статье.

Прежде чем отправиться учиться в Канаду, вы должны подать заявление на получение студенческой визы. Это разрешение, выданное сотрудником иммиграционной службы, которое позволяет вам остаться на профессиональную или академическую общую программу обучения. Это вам понадобится, если вы намереваетесь поступить в университет, колледж или другое утвержденное учебное заведение.

Требования

Чтобы иметь право на получение разрешения на учебу, вы должны соответствовать нескольким критериям. Прежде всего, вы должны убедить сотрудника по визе, что вы покинете Канаду в конце периода, в течение которого вы можете остаться в Канаде. Вам также необходимо убедить его, что вы были приняты учебным заведением в Канаде и что у вас достаточно денег, чтобы заплатить за обучение, чтобы удовлетворить ваши ежедневные потребности и для ваших иждивенцев во время вашего пребывания. Вы должны предоставить все необходимые документы сотруднику визы, который рассмотрит вашу заявку.Вас могут попросить доказать, что вы не представляете риск для Канады, а также пройти медицинское обследование.

Подать заявку на студенческую визу

Вы должны убедиться, что ваши формы заполнены надлежащим образом, в том числе вопросник для получения визы. Вы должны представить две фотографии паспортного размера для себя и для каждого сопровождающего лица, действительный паспорт для каждого заявителя и копию страницы личной информации вашего текущего паспорта, а также оригинал и ксерокопию вашего письма о принятии от канадца где вы зарегистрировали учреждение. Если вы планируете учиться в Квебеке, вам понадобится сертификат выбора Квебека (CSQ).

Кроме того, вы должны предоставить доказательства достаточных средств для покрытия всех ваших расходов в течение первого года обучения, даже если вы уже заплатили за обучение. Расходы на проживание в Канаде составляют минимум 10 000 долл. США. Вы должны будете предоставить копию банковских выписок за последние три месяца.

 Полезные ссылки:

Канада Иммиграция и гражданство — Визы www.cic.gc.ca

Канада Иммиграция и гражданство — обучение в Канаде www.cic.gc.ca

 

Добавить комментарий