Виза в Лаос

виза в лаос

Безвизовый въезд

Если вы планируете путешествие до 15 дней, виза в Лаос не нужна. При пересечении границы нужно просто предъявить паспорт, срок действия которого должен составлять не менее 6 месяцев после прибытия в страну. Иногда офицер может спросить обратный билет или бронь отеля, но это что-то фантастическое.

Виза в Лаос в консульстве

Если вы отправляетесь в Лаос на срок от 16 дней до месяца, нужно заранее оформить визу в консульстве.

Необходимые документы для подачи заявления на визу в консульстве:

  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев,
  • 2 заполненные анкеты на английском языке,
  • 2 фото, черно-белые или цветные, 4х6 см.

Обычная виза оформляется за 3 дня, срочная за 1 день. Консульский сбор за оформление обычной визы — 20 USD, за срочное оформление — 40 USD.
Виза выдаётся на срок от 16 дней до 1 месяца и действительна для въезда в страну в течение 90 дней с момента выдачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Получить вид на жительство в США бесплатно
Виза в Малайзию
Практика в Швейцарии
водительские права в Таиланде