Образование в США

Образование в США

Если вы намерены учиться в Соединенных Штатах, вы должны сначала поступить в американский университет или высшее учебное заведение.

Существуют основные требования к регистрации в американской школе или университете: хороший уровень знаний в вашей области является обязательным.Диплом международного образца гарантирует успешное трудоустройство, поэтому высшее образование в США становится все популярнее. Также проводятся вступительные испытания, такие как:

Scholastic Assessment Test (SAT) или American College Test (ACT) для оценки уровня студентов на английском языке и математике;

Экзамен для студентов, обучающихся в магистратуре или PhD;

аттестат о поступлении в магистратуру (GMAT) для студентов, обучающихся по программе MBA;

TOEFL, чтобы оценить свой уровень на английском языке, если вы не зарегистрировались на английском языке.

Доказательство наличия достаточных средств для оплаты за обучение, жилья,еды и других нужд во время вашей учебы  является обязательным.

Университет или принимающая организация должны выдать документ, подтверждающий как право на обучение, так и соответствие заявки, чтобы заявитель мог подать заявление на студенческую визу в посольстве или консульстве Соединенных Штатов в его / ее стране проживания. Этот документ известен как форма I-20 для студентов или DS-2019 для стажировок, рабочих мест и т. Д. Для получения дополнительной информации о программах обмена студентами, партнерстве, грантах или стипендиях обратитесь в свой домашний университет или в посольство или консульство США в вашей стране.

Студенческие визы в США.

Visa F-1: предназначена для студентов, желающих учиться полный рабочий день в американском университете или высшем учебном заведении.

Примечание: вы не можете работать с визой F-1 в первый год обучения. Однако вы можете подать заявку на разрешение на работу в следующем году (форма I-765 — заявка на разрешение на работу);

Visa J-1: предназначена для студентов, желающих поступить в художественные или культурные исследования и студентов, проходящих стажировки в Соединенных Штатах;

 

Visa M-1: предназначена для студентов, желающих зарегистрироваться в технических или специализированных исследованиях. Продление визы предоставляется в размере одного дополнительного месяца за каждый период в 4 месяца обучения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ВЫБОР РЕДАКЦИИ
Получить вид на жительство в США бесплатно
Виза в Малайзию
Практика в Швейцарии
водительские права в Таиланде