loading

Виза во Вьетнам

Виза во Вьетнам

Прежде, чем отправится во Вьетнам дольше, чем на 14 дней, вам понадобится виза во Вьетнам. Существует несколько типов туристических виз, самая распространенная из которых на три месяца.

Оформить Approval Letter онлайн Вы легко можете по этой ссылке:
www.vietnam-immigration.org/vietnam-visa-application-online

Если вы хотите работать или начать бизнес во Вьетнаме, вы должны получить профессиональную визу или деловую визу. Подробнее о процедурах в этой статье.

Несколько типов виз доступны для тех, кто желает въехать в Вьетнам по особым причинам. Если вы хотите работать, пройти стажировку, разработать проект или начать бизнес в стране, вы можете подать заявление на получение профессиональной или деловой визы. Если вы работаете в прессе или в средствах массовой информации, и вы намерены совершить профессиональную поездку в страну, вы можете запросить визу для прессы.

Производство

Чтобы получить профессиональную визу или деловую визу, вы должны обратиться в вьетнамское посольство или консульство в вашей стране проживания. Заявка на визу будет включать представление вашего паспорта и две фотографии паспортного размера, которые вы должны придерживаться на каждом листе заявки.

Чтобы подать заявку на деловую визу, вам необходимо иметь партнера во Вьетнаме. Последний, будучи вьетнамцем или иностранцем, заполнит все необходимые формальности в Департаменте иммиграции. Он должен будет сообщить вашу личную информацию, такую ​​как ваше полное имя, дату и место рождения, номер паспорта и действительность. Он также должен будет указать длину и цель вашего пребывания, а также количество записей о въезде в страну.

После получения разрешения Иммиграционного отдела вы должны предоставить эти документы в посольство Вьетнама, где вы подаете заявление. Плата взимается.

 Полезные ссылки:

Вьетнамское посольство в России omw.mofa.gov.vn
Российское посольство во Вьетнаме vietnam.mid.ru

Пресс-карты и аккредитация

Чтобы получить визу для прессы, вам необходимо получить разрешение Департамента информации и печати Министерства иностранных дел Вьетнама. Вам необходимо будет заполнить форму заявления на визу, личные данные членов команды, программу, подробную информацию о продолжительности пребывания, а также информацию о профессиональном оборудовании, которое вы намерены принести в посольство или консульство Вьетнама в вашей стране.

Семейная виза во Вьетнам

Экспаты вьетнамского происхождения должны подать заявление на получение визы для посещения семьи, если они хотят совершить короткое пребывание во Вьетнаме, при условии, что они совершили свою последнюю поездку максимум за 36 месяцев до их подачи. Они получат туристическую визу типа FN-1a.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Editor's choice
водительское удостоверение во Вьетнаме